Vereinsnachrichten

Wichtige Nachrichten für unsere Vereinsmitglieder:

Infolge der Nachtfröste hat es bereits mehrere Schäden in einzelnen Gärten gegeben. Gemeinsam mit dem Wasserverantwortlichen des Vereins, Gfrd. Uwe Möller, wurde deshalb entschieden, das Wasser in der kompletten Anlage ab heute vorübergehend wieder abzustellen. Wenn das Wetter es zulässt ist geplant, das Wasser am kommenden Sonnabend (4.4.2020) wieder anzustellen.

Sehr geehrte Gartenfreundinnen und Gartenfreunde,
die weltweite Verbreitung des Corona-Virus Covid-19 kann jeden von uns treffen und so müssen auch wir unseren Beitrag leisten, um die Weiterverbreitung des Virus zu verhindern.

Auf Grund der derzeitigen Geschehnisse und nach einer Risikoeinschätzung für Veranstalter sind wir leider dazu angehalten,einige Termine zu verschieben.

Wir suchen dringend fleißige Hände in unserem Verein!

Wer kann uns bei der Bewältigung von Bürokratie-Aufgaben unterstützen?

Bitte meldet euch beim Vorstand: info@kgv-fortschritt-1.de

Wir haben neue E-Mail Adressen unter denen Sie einzelne Vorstandsmitglieder oder Vorstandsnahe Mitglieder erreichen können.