Vereinsnachrichten

Wichtige Nachrichten für unsere Vereinsmitglieder:

Wir haben neue E-Mail Adressen unter denen Sie einzelne Vorstandsmitglieder oder Vorstandsnahe Mitglieder erreichen können.

Herr Opitz und Herr Beitlich haben einen Kettensägenführerschein bei Hornbach gemacht. Beide können nun bei Fällarbeiten behilflich sein. Anfragen hierzu bitte an ag-bau@kgv-fortschritt-1.de

Für das Theaterprojekt B:Club GARTENGUERILLA sucht die Bürger:Bühne des Staatsschauspiel Dresden in Kooperation mit dem Kleingartenverein Fortschritt 1 e.V. Gartenfreunde von 14 bis 99 Jahren, die Lust haben mit uns Theater zu machen und/oder ihre Gartentore zu öffnen!

Nun steht unser grünes Häuschen hinter dem Vereinslokal.

Ihr erntet und der Baum ist immer noch halb voll? Die Zucchinirezepte schon alle gekocht? Keine Zeit zum Ernten oder keine Lust zum Einkochen? Lasst die Lebensmittel nicht verkommen – hier ein paar Alternativen für Euer überschüssiges Obst und Gemüse...