Vereinsnachrichten

Wichtige Nachrichten für unsere Vereinsmitglieder:

Werte Gartenfreunde,

Am 17.04.2019 hat die jährliche Mitgliederversammlung unseres Vereins stattgefunden. An der Versammlung nahmen Vertreter von insgesamt 61 Gärten teil. Der Vorstand dankt allen Gartenfreunden, die teilgenommen haben. Im Wesentlichen wurden folgende Ergebnisse erzielt (siehe PDF-Datei).

Liebe Vereinsmitglieder,
wir bitten Euch auch dieses Jahr wieder zum Vereinsfest beizutragen. Der Kuchenbasar wird durch Eure Kuchenspenden immer wieder zu etwas ganz Besonderem. Ob selbstgebacken oder gekauft, ob Schokoladen oder Obstkuchen, ob Blechkuchen oder Gugelhupf – alles ist willkommen. Nur frisch und durchgebacken sollten sie sein. Wir freuen uns über jede Kuchenspende und danken Euch im Voraus.

Annahme der Kuchenspenden
26.2019 und 30.06.2019
jeweils ab 10 Uhr am Vereinshaus

Werte Gartenfreunde,

Am 18.04.2018 hat die jährliche Mitgliederversammlung unseres Vereins stattgefunden. An der Versammlung nahmen Vertreter von insgesamt 70 Gärten teil. Der Vorstand dankt allen Gartenfreunden, die teilgenommen haben.

Auf Grund eines europäischen Beschlusses und der darauffolgenden Auflage des Eichamtes, ist der Verein, als Betreiber der Elt.-Anlage, verpflichtet, dass die Zähler im Unterzählbereich, die zu Verrechnungszwecken genutzt werden, geeicht sein müssen. Das betrifft unsere Wasser- und Elt. Zähler. 2017 wurde angefangen das Schritt für Schritt zu realisieren. Der Stand Feb. 2019, wo Wechselprotokolle vorliegen, ist bei 50%. Wir bitten die säumigen Pächter, sich umgehend zu bemühen, dem Vorstand Wechselprotokolle vorzulegen. Andernfalls droht die Beendigung der Stromzufuhr.

Gärten, die eine abflusslose Grube besitzen, müssen einige wichtige Angaben beachten.